iSING! Suzhou七月唱响
2017年04月21日 10:46:42 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    2017年iSING! Suzhou国际青年歌唱家艺术节中国区试听决赛日前在苏州文化艺术中心演艺厅举行。今年是iSING!Suzhou艺术节连续举办的第四年,这一品牌在国际上也越来越有影响力。据悉,本届艺术节的全球海选于去年12月启动,目前已有来自15个国家的43位中外青年歌唱家入选,来自美国、澳大利亚、意大利、法国的13位国际知名歌剧专家和音乐学院教授将应邀前来授课。

    iSING!是中国第一个国际性声乐艺术节,是中外文化交流与汉语国际推广的重点项目,也是借鉴国外优秀文化成果、宣传推广城市形象的重要窗口。2014年,美国亚裔表演艺术中心与苏州文化博览中心携手,成功举办了首届iSING! Suzhou艺术节,旨在为中国和世界舞台培养一批具有东西方文化视野和全面艺术修养的青年歌唱家。著名艺术家、iSING!Suzhou艺术总监田浩江认为,iSING! Suzhou艺术节的举办有效推动了中外文化的交流与高雅艺术的普及,展现了苏州城市古今辉映、中西交融的魅力。

    据悉,2017年iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节将于今年7月23日至8月27日举办,届时主办方将推出一系列活动,活动数量将达历届之最。演出地点也将不再局限于苏州文化艺术中心演艺厅,苏州博物馆、拙政园、苏州中心等地都会有青年歌唱家们的精彩演出。(孟旭)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120850019