兴业银行举办贵宾客户亲子踏青游
2017年04月26日 18:36:44 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从兴业银行苏州分行了解到,2017年4月15日,兴业银行常熟支行组织贵宾理财客户家庭二十余人,参加苏州分行组织的“随兴成长、相伴永远” 亲子踏青活动。

    此次“随兴成长、相伴永远”踏青游活动中,兴业银行细心准备了精彩有趣的表演节目、丰富多样的亲子游戏、返璞归真的采摘体验等。通过贵宾客户家庭参加亲子DIY风筝放飞活动、盲人摸象等各类亲子合作游戏比拼,逗乐了在场所有的小朋友,丰富了踏青活动的趣味性,充实周末,不负春光,得到在场贵宾客户的一致好评。

    兴业银行常熟支行始终以客户体验为中心,重视维护消费者权益,积极举办各类客户回馈活动,努力践行“真诚服务、相伴成长”的客户服务理念!(严佳婧)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120878996