做好非煤矿山防汛安全工作
2017年05月17日 11:07:30 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为切实做好我市非煤矿山防汛期间的安全生产工作,近日,市安监局组织专家对中国高岭土有限公司的防汛、度汛工作和市小茅山铜铅锌矿闭矿情况进行检查。

    检查组一行听取了中国高岭土有限公司开展非煤矿山汛期安全监管工作的汇报。随后深入现场,对观山矿和阳东矿矿井下水泵、电气、提升系统等设备进行检查,并对之前检查时发现问题的整改情况进行复核。检查组来到苏州市小茅山铜铅锌矿迂里矿区,对其闭矿情况进行检查。目前,该矿主竖井地面井口已采用钢筋混凝土浇筑封闭。

    检查组要求,非煤矿山汛期安全生产工作是非煤矿山安全生产工作的重要内容,安监部门和非煤矿山企业都要不断增强责任意识和风险防范意识,坚决克服侥幸心理,高度重视非煤矿山防汛工作,要把汛期非煤矿山安全生产工作摆到突出位置。(关越)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120985687