重走红军长征路
2017年05月17日 11:07:31 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,市盐城商会组织开展的“重走红军长征路”自驾活动启动。活动中,市盐城商会会员将在一个多月的时间内,从苏州驾车出发,重走红军长征路,将历经江西、广东、湖南、广西、贵州、云南、四川、甘肃、陕西、河南等地,总行程为1.38万公里。

    苏州市盐城商会成立于2011年。为激励会员企业坚定理想信念、立足岗位,为苏州与盐城两地发展多作贡献,市盐城商会党支部决定组织“重走红军长征路”自驾游活动,重温激情燃烧的岁月。(新月)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120986690