黄桥8人捐献造血干细胞
2017年05月17日 11:11:47 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    在相城区黄桥街道前天组织的无偿献血活动中,8名志愿者成功捐献了造血干细胞,176名符合献血标准的爱心人士无偿献血。

    在黄桥,无偿献血正在成为市民的自觉行动。这次献血活动一开始,人们就从四面八方涌向采血车,人群中有党员干部,也有普通群众;有50多岁的老大哥、老大姐,也有“90后”志愿者。来自黄桥中心幼儿园的徐典老师是第一次参加义务献血活动。她说:“献出一滴血就是献出一份爱心,希望自己能传递一份爱。”(匡吉)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120986790