“国际博物馆日”邀你一起嗨
2017年05月17日 11:11:47 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    5月18日是国际博物馆日。苏州市文广新局(市文物局)昨天召开的新闻通气会传出消息,今年国际博物馆日当天和前后,我市将围绕“博物馆与有争议的历史:博物馆讲述难以言说的历史”主题,推出五大系列40余项活动供大家参与。

    这五大系列活动包括:“博物馆建设与展陈服务提升”系列活动,如“家在苏州·e路成长未成年人社会实践体验活动站”共建联盟签约等;“精品特色展览”系列活动,如苏州工艺美术博物馆“梭写春秋 丝绘乾坤——首届苏州缂丝艺术精品特展”等;“公益性讲座、展演”系列活动,如苏州丝绸博物馆“丝绸之路上的古典织锦赏析”等;“社会教育与体验活动”系列活动,如中国苏州评弹博物馆“画旗袍之美,展苏州之粹”——少儿旗袍绘画展示等。(姜锋 李雯雯)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120986819