常熟古里镇基干民兵点验接受省军区抽查
2017年05月17日 12:12:55 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天9时30分,常熟市古里镇人武部副部长马简谷通过微信平台向基干民兵应急排发出集合指令,不到10分钟,40名身着迷彩服的基干民兵全部到达指定地点。当天,省军区司令部动员处副处长周治家率检查组来到古里镇。古里镇举行2017年基干民兵应急排点验,并代表苏州军分区接受省军区抽查。

    目前,该镇基干民兵营下辖1个连,8个分队,共编319人。其中应急排由17个单位40人编成。当天,完成集合后,基干民兵整队进入会场接受点验,宣布了排以上干部任命决定、民兵编组情况和民兵活动制度,进行了呼点。省军区检查组现场进行了抽点。现场全体基干民兵进行了集中宣誓。(邵金祥)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120986891