苏州市电子制程业商会成立 年需求量过百亿元
2017年05月18日 12:25:08 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,苏州市电子制程业商会举行一届一次会员大会暨成立大会。

    苏州是全国电子行业发展的排头兵,电子制程业为苏州电子行业的发展作出了突出贡献。电子制程业涵盖了技术研发、加工制造、检验测试、产品营销、售后服务等领域,苏州市电子制程行业每年需求量过百亿元,在全国电子制程行业中占比约30%左右。

    苏州市电子制程业商会是由苏州市一批知名电子制程企业及相关企业、单位自愿组成的全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。商会现有会员单位60余家。苏州威尔玛电工仪器有限公司总经理唐礼兵当选苏州市电子制程业商会会长。

    市政协副主席、工商联主席李赞出席成立大会。(陈秀雅)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120992364