江苏移动带来更多实惠 七大举措提速降费
2017年05月18日 12:25:08 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,第十六届中国苏州电子信息博览会开幕。在电博会江苏移动展厅获悉,江苏移动将围绕国际资费、4G上网费、中小企业互联网专线三方面推出提速降费七大举措,为用户带来更多实惠。现场,江苏移动还宣布,截至目前已在省内10个地级市开通窄带蜂窝物联网(NB-IoT),为电力、市政、交通、物流、制造、能源、公共事业、医疗、金融九大行业领域及智慧生活领域的多项应用场景提供网络支撑。

    据悉,自2017年5月1日起,江苏移动大幅下调70个国家和地区的国际长途直拨资费。

    江苏移动还积极推动5G、NB-IoT 网络研发与建设。目前,江苏移动正积极开展5G外场测试,打造江苏5G实验室。今年,苏州被列为中国移动四个5G外场测试城市之一。(叶子)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120992429