苏州市文联举办文艺家会员轮训班
2017年05月18日 12:19:16 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年第一期苏州市文联文艺家会员轮训班于昨日在张家港市永联村举行,全市文学、书法、美术、摄影、民间文艺、文艺评论等门类的近60名文艺家会员参加了此次轮训班。

    苏州市文联负责人介绍,轮训班专门邀请了江苏省文联副主席、书记处书记、党组成员刘旭东作《文艺九问》专题报告,刘旭东的报告深入思考时代对文艺提出的新要求新任务,紧密联系文艺实践,使苏州的广大文艺家会员在职业精神和思想境界上取得了新提高。

    此次轮训班为期3天,学员还将听取苏州大学朱栋霖教授和曹林娣教授的《苏州艺术,何以独领明清风骚》《诗性品题与园林设计》等专题报告等。今年下半年,苏州市文联将继续统筹各方面的力量和资源,分阶段、分层次展开文艺家会员轮训。

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120992613