太仓市:获省先进县市区称号
2017年05月18日 12:03:43 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

     近日,在省政府召开的第五次全省残疾人事业工作会议上,太仓市在“十二五”期间残疾人工作成效显著,被授予“江苏省残疾人工作先进县市区”称号。

    “十二五”以来,太仓市残工委认真贯彻落实国务院和省政府关于加快推进残疾人小康进程的决策部署,积极整合成员单位资源,全面完成各项目标任务,先后荣获“全国白内障无障碍市”“江苏省残疾人就业服务先进工作单位”“江苏省残疾人‘人人享有康复服务’工作先进市”、江苏省“残疾人之家”等称号。(新月)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120993097