苏州缂丝艺术精品展开出首展
2017年05月19日 09:54:09 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    “梭写春秋 丝绘乾坤——首届苏州缂丝艺术精品展”昨天在苏州工艺美术博物馆开展,苏州市工艺美术学会缂丝专业委员会同时成立,还举办了“苏州缂丝专业论坛”。

    本次展览由市工艺美术学会、市工艺美术学会缂丝专业委员会主办,展出了多位缂丝名家的50多幅作品。展览将持续至6月11日,免费参观。(姜锋)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120999760