相城淘汰落后产能 再加码再提速
2017年05月19日 09:54:09 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    相城区昨天召开的“263”专项行动推进会作出决定,针对突出环境问题上存在的产业层次低、污染物排放强度高等区域性、结构性、综合性矛盾,对年初确定的目标任务特别是淘汰落后产能方面的目标任务再加码、再提速,自我加压排定了八大类78项工作任务。

    相城区明确的再加码、再提速目标任务,主要体现在淘汰落后产能、关停不达标重污染企业上:关停区外化工企业13家;关停不达标电镀企业25家;今年8月底前,全区电镀挂靠企业全部清零;关停不达标印染企业32家;今年6月底前,全区印染挂靠企业全部清零。全区禁、限养区畜禽养殖场在5月底前全部关停,30条黑臭及疑似黑臭水体治理今年必须全部开工、年底完成14条,明年底前全部完成。(周澜源)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120999818