七大工作组确保文明创建“无死角”
2017年05月19日 10:13:22 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    今年,苏州将迎来全国文明城市复评考核。昨天,吴中区召开全国文明城市创建和长效管理动员大会,进一步落实各项工作,确保顺利通过全国文明城市复评检查。副市长、吴中区委书记金洁出席。

    每一轮文明城市评选以三年为一个周期,采用“每年一测评、三年一总评”的方法进行,今年是本轮文明城市评选的第三年,也是测评成绩比重最重的一年。

    面对此次的“三年大考”,为提高创建工作的针对性和有效性,吴中区按照文明城市现场测评要求,建立了小组负责制,成立七大工作小组,搭建起条块结合的组织领导体系。值得一提的是,今年的创建工作是全覆盖的,全区每个板块都要参与测评,各地各部门将成立本单位的创建领导小组,由一把手亲自抓负总责,确保“无死角”。(范易)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121000417