着力营造宜居宜业环境
2017年05月19日 10:13:22 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,住建部副部长黄艳一行赴苏州工业园区,实地考察了城市规划建设等情况。省委常委、市委书记周乃翔陪同考察。

    下午,黄艳一行先后来到苏州工业园区规划展示馆、圆融星座等地考察,详细了解园区城市规划、城市设计等情况,对苏州工业园区“先规划、后建设,先建地下、后建地上”的做法表示肯定,希望苏州工业园区持续深化绿色发展理念,积极推行城市设计,打造更加宜居的生态环境。

    考察中,周乃翔代表市委、市政府对黄艳一行来苏出席“2017世界城市峰会”表示欢迎。他说,苏州将深入践行五大发展理念,以“两聚一高”为目标,以世界城市峰会召开为契机,做好新一轮城市总体规划编制,不断优化空间布局,提升功能品质,让城市内涵更加丰富、城市形态更加优美、城市环境更加宜居。

    市领导徐惠民、吴晓东等陪同考察。(钱怡)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121000473