楼板墙板流水线生产
2017年05月24日 09:32:24 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    预制混凝土构件批量生产,意味着以后可以像搭积木一样把房子搭起来,生产效率最多可提升80%,将颠覆传统建筑生产方式。

    图为在昨天投产的嘉盛远大PC工厂内,工人们依次进行各项工序的工作。(杭兴微)

 
(责任编辑: 徐湛 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121024647