护学生畅交通 一举两得
2017年05月25日 09:54:11 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    车水马龙的干将路,平江实验学校门口,每天早高峰送学却井然有序。

    这是因为平江实验小学设立了爱心护学岗。每到早高峰送学时间,家长志愿者把非机动车引流到人行道,原来的非机动车道用来给送孩子上学的机动车临时停靠,既使孩子平安上学,同时也把对交通的影响降到最低。(倪黎祥)

 
(责任编辑: 徐湛 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121032445