绘本美学装置展亮相苏州
2017年05月26日 13:06:28 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,“绘本美学和童书阅读生活方式艺术装置展”在苏州亮相。这是一场解构绘本的艺术展,也是对绘本美学和童书阅读生活方式的新颖解读。

    本次展览由美述童心社联合蒲蒲兰绘本馆、读库、蒲公英童书馆共同举办,分为图书展示、书单分享、绘本解构和专家交流等多个环节。在艺术装置区,多组装置分别对应不同的绘本内容,展示了不同的阅读空间,营造了一个孩童和家长可听、可看、可触、可感的阅读体验现场,用童心解构绘本美学。同时,现场还展示了绘本从创意到出版的全过程。展览将持续至6月18日。

    接下来,美述童心社还将邀请儿童阅读美学先锋学者、专家解构不同年龄的孩子喜欢的童书,解读生命与成长、家与爱,分享阅读的本真与美好。(姜锋)

    

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121042184