不断创新合作办学机制
2017年05月27日 09:53:50 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州市职业大学第三届董事会成立大会在市职大(开放大学校区)召开,市委常委、宣传部部长盛蕾出席并讲话。

    大会听取了市职业大学第二届董事会以来该校的建设发展情况和未来发展思路。苏州市职业大学坚持以办学质量为核心,以人才培养为根本,以服务地方为己任,全面推进各项事业改革与发展,高水平、高质量地通过新一轮省高职院校人才培养工作评估,并荣获江苏省文明单位、江苏省文明校园、江苏省平安校园建设示范高校等多项荣誉称号。

    盛蕾向董事代表颁发聘书并讲话。盛蕾表示,苏州市职业大学是一所百年老校,近年来在办学条件、师资队伍、教育教学、科研创新、人才培养和校企合作等方面取得了显著成绩。她希望新一届董事会切实发挥好董事会桥梁纽带作用,不断创新合作办学机制,有效促进政府部门、行业协会、企业和学校的信息沟通、资源共享、合作交流;切实发挥好董事会的资源整合优势,不断做强科教研融合平台,让行业、企业与学校的联系更稳固更紧密;切实发挥好董事会的指导协调功能,不断提升服务发展的能力,打造紧贴地方发展、特色鲜明的高职教育。

    市领导王少东、王鸿声、陈雄伟,市政府秘书长杨知评出席大会。(崔阳阳)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121046940