增强“四个意识” 坚定“四个自信”
2017年06月09日 10:13:55 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,省委常委、市委书记周乃翔主持召开市委常委会会议,就在全市党员干部中开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训进行研究部署。他强调,要深入学习贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,把“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训融入日常、融入“两学一做”学习教育常态化制度化建设,使广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为苏州推进“两聚一高”新实践、争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵提供坚强保证。

    周乃翔指出,要深刻认识开展专题学习培训的重要意义。作为党员干部特别是领导干部,要进一步增强“革命理想高于天”的崇高政治追求、坚决维护中央权威的鲜明政治态度、以人民为中心的坚定政治立场、为党的事业拼搏奋斗的强烈政治担当、襟怀坦荡严格自律的高尚政治操守。要统筹推进专题学习培训,坚持把“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训与学习贯彻党的十八届六中全会和省、市党代会精神结合起来,与深入开展“创新四问”活动结合起来,扎实推动,统筹推进。要切实把专题学习培训落到实处,融入日常,融入“两学一做”学习教育常态化制度化建设,融入各类党员干部教育培训。要强化专题学习培训组织领导,各地各单位党委(党组)要以“旗帜鲜明讲政治”的政治意识,切实加强组织领导。相关部门要互相配合,齐心协力,抓好落实,确保专题学习培训取得实效。

    会议还研究了其他事项。(钱怡)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121114378