八国男篮赛参赛队出炉
2017年06月13日 09:31:07 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017八国男篮争霸赛将于7月18日至23日在苏州举行,昨天参赛队伍正式确认,赛程表出炉。今年除了有东道主中国国奥队,还有美国、伊朗、立陶宛、乌克兰、白俄罗斯、约旦、澳大利亚队参加。

    此前,八国男篮争霸赛已在苏州连办两届,中国国奥队、伊朗队先后夺冠。本届比赛将在苏州市体育中心和独墅湖体育中心两个场馆进行,前三个比赛日为小组赛,7月22日晚进行半决赛,23日晚进行决赛。即日起,比赛门票正式开售,最低票价为50元。今年,中国国奥队参赛阵容将以年轻球员为主,伊朗队、乌克兰等队将派出最强阵容出战。

    昨天,八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周标识、口号已产生。最终录用的标识作品为“八国争霸,扣出精彩”,口号作品是“快乐篮球,自在苏州”。(记者 赵焱)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121132313