市科学技术史学会成立20周年纪念大会召开
2017年06月14日 10:34:43 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州市科学技术史学会成立20周年纪念暨第五届换届会员大会在苏州丝绸博物馆报告厅召开。

    苏州市科学技术史学会成立于1996年,20年来学会把研究、交流、传承作为己任,研究成果丰硕,科学普及广泛,会员们的专业和优势得到发挥。市科协副主席张志军充分肯定了科技史研究的意义,认为这不仅是研究科学技术的历史,更重要的研究是科学技术发展中人的活动。

    大会上,举行了《苏州市科学技术史学会成立20周年纪念册》的首发仪式,并授予华以丹、林锡旦“顾问”聘书,授予沈洁等七位“优秀会员”荣誉证书。经会员代表大会选举产生了新一届理事会。理事会推举王晨继续担任新一届理事会理事长,马一平、孙中旺、沈建东、俞前、雍振华(按姓氏笔画)为副理事长,王伟群为新一届理事会秘书长,陈洁、吴冰为副秘书长。

    新一届理事会理事长王晨代表新一届理事会发言,表示要继往开来,带领全体会员,使学会的各方面工作更上一层楼。(井蟾)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121139996