世界男排联赛昆山开战
2017年06月16日 10:04:57 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年世界男排联赛(昆山站)将于今日在昆山市体育中心体育馆打响,昨晚在昆山兰博基尼酒店举行了开幕式。国际排联终身名誉主席魏纪中宣布2017年世界男排联赛(昆山站)开幕。

    世界男排联赛是国际排球联合会举办的高水平排球赛事之一,本次昆山站比赛由国际排球联合会主办,中国排球协会、江苏省体育局和昆山市政府承办,昆山市体育局、昆山市体育中心发展有限公司协办,这也是昆山历史上承办规格最高的排球赛事。昆山站比赛于6月16日至18日举行,将有中国、土耳其、日本、澳大利亚4个国家的男排参赛。中国队将在今晚7点迎战土耳其队,17日和18日晚7点分别对阵澳大利亚队和日本队。

    中国男排上一轮世界联赛在芬兰赫尔辛基站遭遇了三连败,在赛前的新闻发布会上,中国队首位外籍主教练劳尔·洛萨诺说,参加本次比赛最大的目的就是考察队员和磨合队伍,目前已带队训练6周,考察了不同的球员。通过世界男排联赛前两站的比赛,发现了中国队需要改善的环节,将尽全力在比赛中取得更好的成绩。(朱新国)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121153345