“有了安全带 心里就踏实了”
2017年06月21日 10:20:53 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,我市多部门开展以“建筑施工和房屋安全”为主题的安全宣传咨询日活动,提供政策法规、应急救援等方面的咨询与服务,提高从业人员的安全意识。

    图为一名建筑工人在体验使用安全带。(杭兴微 摄)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121181602