常熟国税将走访7374户对象
2017年06月30日 10:49:50 来源: 苏州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,常熟市国税局七分局的4名党员干部来到尚湖镇练塘颜巷村,以座谈会的形式面向在场多位企业代表开展走访调研。

    国税干部认真倾听了各家企业的经营实际,详细了解了当前企业面临的困境,并现场回答了企业提出的关于出口退税申请、三证合一办理等问题。据了解,截止到6月20日,共走访居民家庭5275户、企业114户,收集基层反映的问题470条,转办397条,解决问题80条。

    常熟市国税局根据出台的《常熟市关于深入推进“百村千企万户”大走访活动工作方案》,分解落实走访任务,第一时间召开“百村千企万户大走访”工作推进会,对走访工作进行具体部署。该局主动对接地方党政部门,在前期认真排出7374户走访对象清单,制定走访任务分工表,详细落实所有党员干部的走访点位。常熟市国税局局长李兴祥多次要求各级各部门“一把手”带头沉下身子,扎实开展调研,有效解决问题。

    据悉,常熟市国税局还将定期对走访对象、转办单位和地方党政办进行回访,交流群众和企业在经济社会发展中出现的新问题和新热点。同时,把分工负责的对象,固化为日后的服务工作责任区。(记者商中尧 通讯员钱泳希)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121239727