虎丘婚纱城发布“百城千店计划”
2017年07月11日 09:37:17 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,2017虎丘婚纱城夏季婚尚周举行。虎丘婚纱城“百城千店计划”和跨境电商战略规划,以及即将推出的“婚尚盛宴”系列活动,也同时正式对外发布。

    总建筑面积约30万平方米的虎丘婚纱城自开业以来,在集聚婚礼用品的同时,通过整合培训学校、摄影基地、展示中心等功能,不断完善上下游产业,形成完整的婚庆产业链服务体系。目前,虎丘婚纱城已成为集产品采购、新品发布、人才培育、文化发展为一体的国内规模最大的婚庆产业综合性平台。

    在昨天发布的跨境电商战略规划中,虎丘婚纱城表示,将在目前占据国内婚纱礼服市场70%份额的背景下,将其销售渠道铺设扩展至全球,为创造国际性的婚纱礼服品牌提供条件。而“百城千店计划”则是虎丘婚纱城推出的一种全新商业经营模式。据悉,虎丘婚纱城将采用加盟的方式,来构建面向C端客户的零售网络,扩大“虎丘婚纱城”渠道影响力及零售市场的占有率。同时,虎丘婚纱城还将利用自身的资源和优势,在帮助加盟商提升品牌影响力和渠道建设的同时,为其搭建和共享虎丘婚纱城优质的产品供应链,达到市场资源的共享和最合理化配置。虎丘婚纱城总经理顾伟春表示,希望“百城千店计划”和跨境电商战略项目的推出,能够为国内的婚庆产业发展提供一些帮助。同时,虎丘婚纱城也将会继续加强对于市场的探索与研究,推动整个产业不断前进。(胡毓菁)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121298425