苏州入伏
2017年07月12日 09:24:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏城晴热,蓝天白云很养眼,就是热得有点吃不消。(徐志强 摄)

    又是“超长待机”

    今年“三伏天”40天,专家表示,热不热与天数没关系。

    清凉从舌尖开始

    绿豆汤、绿豆糕、薄荷糕等好吃 又消暑,老苏州还会煮青蒿茶。

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121304415