500个项目抢滩城西
2017年07月12日 09:46:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,2017年苏州国际精英创业周高新区创新创业环境推介会在苏州科技城举行,吸引了300名海内外人才携500个创新创业项目参与对接。会前,副市长、高新区党工委书记徐美健会见了参加活动的高层次人才代表。

    推介会上,海内外精英带来的项目主要集中在“新一代信息技术、医疗器械和医药、新能源”三大特色产业上。现场,国家级专家服务基地揭牌、国家级博士后科研工作站授牌。

    今年3月,高新区新出台了《“才聚高新,智汇虎丘”人才引育工程的若干措施》,对科技创新创业人才、特色产业人才、社会事业人才和产业基础人才等给予相应的扶持。其中,对重大创新团队将给予最高1亿元的项目综合扶持经费;对入选的创业领军成长项目可给予最高1000万元的成长奖励。

    截至目前,高新区已累计引进各级领军人才700余人次。其中,国家“千人计划”人才42人,省创新团队8个,省“双创”人才61人,姑苏领军人才126人。(周建越)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121304898