百所艺术高校集聚北桥“智慧谷”
2017年07月12日 09:47:00 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,大国工匠·智慧谷·中国艺术高校产学研实践教学集聚区在相城区北桥街道启幕,首批西安美术学院、江西财经大学艺术学院等百所艺术院校入驻。副市长、相城区委书记曹后灵参加活动。

    大国工匠·智慧谷·中国艺术高校产学研实践教学集聚区由苏州大师谷文化传播有限公司统筹运营,充分利用中国文化管理协会传统手工艺专业委员会学术资源与园区资源优势,与艺术高校联合办学、多层次教学,研发传统文化传承新模型,扩大集聚效应,通过一系列专业孵化器,让智慧创造财富,构建文化创意产业的苏州模式。项目得到国内多家艺术院校响应,首批入驻的高校就达到百所。活动现场,首批入驻艺术院校代表西安美术学院、江西财经大学艺术学院相关领导、教授进行了交流发言。(周澜源)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121304997