苏州科技城举行医疗器械高峰论坛
2017年07月12日 09:47:00 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州科技城举行医疗器械高峰论坛,近200位医疗器械专家及高新区医疗器械相关企业负责人参加论坛。

    苏州科技城先后建起了江苏医疗器械科技产业园等专业载体,并已集聚起医疗器械相关企业200多家。

    论坛上,来自东南大学材料科学与工程学院院长薛烽教授,作了《医用可降解镁合金植入材料的研究现状及应用》、东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰博士作了《医疗器械技术成果产业化探索》等精彩演讲。同时,相关专家还围绕微流控芯片与体外诊断、医疗器械智能化、医疗器械技术成果产业化、医疗器械创新与国际合作等,进行了近距离“面对面”对话,为辖区医疗器械企业与专家间搭建起了一个很好的合作交流平台。(周建越)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121305019