吴江冒高温增容变压器
2017年07月13日 10:43:47 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    11日,吴江供电公司人员冒着高温,更换了吴江开发区(同里镇)邱舍3号综合变。

    7月10日,吴江供电公司同里业务所运采班班长朱学兵在采集系统中通过电流判断分析,发现容量为160千伏安的邱舍3号综合变因用电负荷增加已出现重载现象,必须马上进行更换。11日13时,该公司组织6名抢修人员分成两组进行变压器增容工作。烈日下,待新变压器吊装到位后,两名施工人员站在台变构架上,进行高低压侧进出线的搭接工作。经过1个多小时的紧张施工,一台崭新的315千伏安变压器矗立在村头,为村居民提供源源不断的强劲电力,让他们能安心享受夏日清凉。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121312707