常熟加强监控巡视密度
2017年07月13日 10:43:47 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    常熟电网昨天迎来今夏用电高峰。14时19分,常熟网供负荷达到272.7万千瓦,同比增长3.89%,创历史新高。

    面对高温大负荷来袭,常熟市供电公司调控中心多措并举,积极应对。一方面,根据设备负荷水平,提前对电网正常运行方式进行全面梳理,调整部分配网运行方式以防线路过负荷运行,提高了设备健康水平;另一方面,加强输变电设备的监控巡视密度,及时发现隐患,督促尽快消缺。目前,常熟电网供用电保持平衡,调控分中心将做好有序用电准备工作,确保迎峰度夏期间电网安全稳定运行。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121312722