为本地中小企业节约成本
2017年07月13日 10:43:47 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    我市建立包装、劳保耗材线上线下一体采供链,昨天记者从易企邦购“打通线上”发布会上获悉,为打通我市生产企业、零售商户、企业客户线上线下一站采供链,昨天,首批旗舰客户挂牌进驻包装劳保耗材一站式B2B企业采销平台。

    昨天的发布会由吴中高新区经发局指导,以线上线下共存共赢为主题,本地相关部门、银行、投资机构,以及数百家商户、生产商踊跃参加,共同探讨一站采供链。

    易企邦购B2B一站式企业采销平台,整合本地胶带、劳保用品等部分生产型企业,通过线上线下融合采供链,为面广量大的中小企业节约采供成本,累计发展超8000家终端客户。据统计,到今年7月,平台商户达500家,辐射企业20万家。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121312754