财税金融服务 也要智能化
2017年07月13日 10:43:47 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州工业园区管委会与我国财税与金融智能服务领域领军企业——金财互联控股股份有限公司及其全资子公司方欣科技有限公司,正式签订战略合作协议。金财互联产业并购基金和金财互联大数据中心(含人工智能研究院)项目在园区正式启动。

    根据协议,金财互联和方欣科技将其大型产业并购基金、大数据服务中心、人工智能研究院等核心业务板块落户园区,借助苏州优越的创新环境和支持条件,获得跨越式发展。园区项目的主要业务是,通过具有核心自主知识产权的大数据和人工智能技术,以互联网平台为基础,向企业提供智能化的财税和金融服务。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121312766