市食药监局牵头办知识竞赛
2017年07月14日 09:51:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,市食药监局联合市人社局、总工会共同举办食品安全知识竞赛,全市食品生产企业踊跃报名参赛,经过前期初赛选拔,6支企业代表队进入了最终的决赛环节。

    食品安全知识竞赛决赛为现场答题,有必答题和抢答题两种题型,考题都围绕着食品安全相关的法律法规和国家标准等行业内热点、难点知识。经过初赛筛选胜出的6支代表队派出了企业质量负责人、品控人等展开了激烈角逐,最终,典发食品(苏州)有限公司获得一等奖,丹尼斯克(中国)有限公司、路易达孚(霸州)饲料蛋白有限公司张家港分公司获得二等奖,苏州津津长发食品有限公司、益江(张家港)粮油工业有限公司、常熟鲁花食用油有限公司获三等奖。

    在今年食品安全宣传周期间,市食药监局还联合市人社局、总工会共同主办了食品生产行业检验工职业技能竞赛。当天,主办方为检验工职业技能比赛的获奖个人举行了颁奖仪式,江苏梁丰食品集团有限公司的许琼获得第一名,被授予“苏州市五一劳动奖章”“苏州技能大奖”荣誉称号及奖金。(张甜甜 费非白)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121318460