省中小企业 创新创业大赛落幕
2017年07月14日 10:00:37 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,2017“创客中国”预选赛暨江苏省第五届中小企业创新创业大赛决赛在苏州高新区落下帷幕,来自扬州硒瑞恩生物医药科技有限公司、苏州融硅新能源科技有限公司、常州米德克光电科技有限公司的3个创新创业项目在此次大赛中脱颖而出荣获一等奖。

    大赛自今年5月份启动以来,得到了全省各地创客精英们的热烈响应,共吸引了135名高层次人才(团队)项目报名参赛。经过层层的条件审查,从全省各地申请参赛项目中筛选出117个项目进入预选赛,并评选出进入决赛的30强。

    决赛采用项目路演和提问答辩形式进行。赛场上,各路创客精英纷纷拿出看家本领,比团队、比技术、比市场。此番预选赛排名前50位的优秀选手,还将由省经信委推荐参加国家工信部10月份在广州举办的“2017年‘创客中国’创新创业大赛”区域赛。

    在颁奖仪式上,全省首家中小企业创新创业基地——江苏省中小企业创新创业基地正式在高新区揭牌。该基地将通过整合苏高新创投、苏州金融小镇、“太湖金谷”有效资源,为全省广大创业者开辟一片“试验田”。(周建越)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121318645