苏州军民结合产业示范基地(筹)昆山周市揭牌
2017年07月17日 10:52:11 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  日前,中国昆山创业周周市专场暨军民融合高峰论坛举行。活动中,昆山军民融合产业技术创新联盟成立揭牌,苏州军民结合产业示范基地(筹)揭牌,为周市打造军民融合产业基地助力。

  自2012年以来,周市镇便开始围绕产业链部署军民结合创新链,积极打造军民融合产业基地。据了解,目前,基地内涉及军工领域企业共16家,去年这些企业的产值超20亿元,军民融合产品产值达5.5亿元,利税金额达2700万元。

  周市镇党委书记陈建中表示,下一步,周市将着手制定军民融合发展五年行动计划,落实具体行动举措,力争到明年成功搭建1个军民融合发展平台,举办1次军民融合创新创业大赛,推动3家“军转民”企业落户,推进2家民营企业获得军工认证。(驻昆山首席记者朱新国 通讯员 杜敏)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121330373