园区湖东办了七年的 夏令营“一票难求”
2017年07月17日 10:52:12 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    禾欣夏令营是苏州工业园区湖东社工委、北京科技大学、苏州大学等联合打造的品牌活动,已连续举办七届。值得一提的是,由于夏令营深受学生家长欢迎,每到报名季常常出现“一票难求”的情况,为此,今年园区湖东社工委推出了全家参与社区公益活动赚报名积分的新举措,让孩子们的夏令营成为推动社会文明新风尚的有力推手。

    昨天,第七届禾欣夏令营开营,来自湖东辖区27个社区的330名小朋友参加本次活动。在为期十天的夏令营活动中,孩子们将在北京科技大学、苏州大学大学生志愿者的带领下开展果园一日生存,模拟法庭,智能车、机器人、3D打印机等科技学习活动。

    据园区湖东社工委工作人员介绍,禾欣夏令营开办以来,已累计有227名大学生参与志愿活动,服务17000余人次苏州未成年人,大学生志愿者真诚热情的陪伴和新奇有趣的活动,使夏令营赢得了苏州家长和小朋友们的口碑。(小康)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121330447