苏州工业园区第三届环保夏令营拉开帷幕
2017年07月17日 10:52:12 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州工业园区第三届环保夏令营拉开帷幕,斜塘学校、莲花学校、金鸡湖学校、独墅湖学校、园区八中、娄葑学校、唯亭学校和星浦学校等八所学校的百余名学生跟随爱莲同舟环保志愿者联合会的志愿者,共赴科技环保之旅。

    该活动由园区国土环保局主办、园区教育局、园区新闻中心协办,以科技在水、大气和新能源等环保领域的应用为主线,让学生通过切身实践体验“科技引领环保进步”的夏令营主题。夏令营持续两天时间,实践项目有环保检测设备(PM2.5、噪音、辐射等)现场测试体验、科技环保机器人及VR互动体验等。值得一提的是,为了充分利用资源,夏令营涉及的参观项目,将同时对周边居民开放。(袁艺)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121330452