2017大阳山国家森林公园植物园“星亮夜”开幕
2017年07月17日 10:57:58 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,2017年大阳山国家森林公园植物园“星亮夜”活动正式拉开帷幕。在大阳山下,一场通过“美食”“星光”“森林”等多元素融合活动,正丰富着苏州市民消夏生活,成为市民享受夏夜时光的又一个好选择、好去处。

    此次“星亮夜”较为注重营造亦真亦幻的梦幻氛围,通过丰富的灯光打造了“星光音乐趴”“星光闪耀地”“星光幻森林”“星光童话心”“星光动物园”和“星光梦广场”六大主题,让到场游客都感受到灯光美景变化魅力。据悉,“星亮夜”活动将持续一个半月。(周建越)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121330510