玩一把皮影 学手工剪纸
2017年07月24日 10:09:51 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,耦园举办“暑期童乐会”主题活动,其中的传统皮影戏表演,吸引了不少小游客前来体验学习。图为两名小游客在艺人的引导下演示“武松打虎”。

    日前,一场《苏宫灯与剪纸》主题暑期活动在吴门书道馆举行,姑苏区非物质文化遗产项目代表性传承人吴永林向孩子们现场传授了手工绝活。(杭兴微 摄)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121368858