昆山农商行网点可办企业注册登记
2017年07月24日 10:17:42 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昆山市市场监督管理局近日与江苏昆山农村商业银行股份有限公司签署了“E工商注册通”合作项目,今后在昆山投资创业,可通过昆山农商行网点办理注册登记了。

    “E工商注册通”是昆山农商行与昆山市市场监督管理局基于扩大全程电子化登记办理服务面的合作项目,旨在向广大市场主体投资者提供更加高效、便捷的工商注册服务和金融服务。据了解,昆山市现有各类市场主体23.3万余户。(记者 苏青)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121368868