名校研究生来苏“充电”
2017年07月25日 10:19:51 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,来自清华大学、南京大学等45所高校的74名优秀硕士、博士研究生学员,从2017省“新型城镇化与社会治理创新”研究生暑期学校顺利结业。

    据悉,该暑期班由苏州大学主办,苏大政治与公共管理学院、江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心承办。暑期学校邀请了9位“学界大牛”和学者,用专题讲座的形式,为学员们提供了丰盛的学术大餐。此外,暑期学校开展了10余场学术活动。

    开班前,来自全国各地60多所高校的近130名研究生提交了报名申请。根据学术能力、学术兴趣、专业匹配性等因素,经专家审核评估,最终确定了74名正式学员。(记者 崔阳阳 通讯员 刘金光)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121375253