我们会师宝塔山下!
2017年08月01日 09:30:33 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

   昨天下午,苏报融媒“建军路·八一魂”大型新闻行动南线、北线报道组在延安胜利“会师”。

    艰辛 酷暑高温下,历经10余天,穿越大半个中国,经受住了堵车停电等考验

    收获 在建军史上数个重要节点,苏报人一次次触摸到人民军队的精神内核

 

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121412166