助力项目落地融资
2017年08月04日 11:22:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,2017“创青春”江苏青年创新创业大赛暨第四届“创业张家港”青年精英创业大赛举行了颁奖仪式。

    作为共青团打造的一项品牌赛事,2017“创青春”江苏青年创新创业大赛自5月份启动以来,受到全省创业青年的广泛关注和积极参与,共有2381个项目报名参赛。经过层层选拔,329个项目进入了最后决赛。经过两天的激烈角逐,共有100个项目斩获各类别一、二、三等奖。大赛决出了“创业张家港”大赛获奖项目10个,“创青春”江苏青年创新创业大赛优秀组织奖8个,一等奖10个、二等奖30个和三等奖60个。

    本届大赛除了现场评审外,还增设了“创青春”训练营导师授课、园区考察、资本对接会等新环节。颁奖活动现场,16个项目就融资达成初步意向,10个项目达成落地意向。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121431842