10对企业加盟“港城合伙人”
2017年08月04日 11:22:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    10对企业加盟“港城合伙人”,3个“高大上”科技项目现场路演,6个大型合作项目签约落地。昨天举行的“港城合伙人”走进张家港保税区专场活动,资本“牵手”产业结出硕果。

    “合智发展,共铸健康之梦”“聚焦优质服务,携手共创未来”……在一个个结对口号的见证下,长江润发医药股份有限公司与苏州凯祥生物科技有限公司、张家港保税科技股份有限公司与江苏华夏检验股份有限公司等10对企业正式加入“港城合伙人”,这些张家港本土上市公司、新三板挂牌企业与创新创业企业结成“小伙伴”后,将实现优势互补、抱团发展、合作共赢,共享成长红利。

    近年来,张家港保税区作为长江经济带国家级转型升级示范区,聚焦关键节点,催生发展动能,在传统产业改造提升、新兴产业培育壮大、人才项目辐射带动等方面持续发力,正在全力打造临港产业“升级版”。特别是,张家港保税区引导成立了总规模56亿元的产业基金,进而围绕产业抓招商、促项目、引人才,创新资源不断集聚。张家港保税区相关负责人说,这次活动以“资本助力转型 产业跨越升级”为主题,通过“项目路演”“联盟结对”“大咖论道”等环节,聚焦资本,把脉产业,将为转型发展增添新活力。

    目前,“港城合伙人”平台已有160家注册会员企业,40对企业成功结对,11对企业启动了实质合作。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201121431865