太仓地税送政策进军营受点赞
2017年08月07日 10:13:10 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

     “我们退役士兵自主创业干个体的,3年内每户每年可减免8000元税收,这限额各省政府最高还可上浮20%。”“王税官,我对服务型企业还理解不透,请您举例解释一下。”日前,太仓地税局组织税收专家组来到驻太武警中队,解读最新税收优惠政策。

    近日,太仓地税局精心筹备了这次《庆八一送创业优惠政策进军营》主题拥军活动。活动现场,税收专家组为广大武警官兵赠送了《财政部、税务总局、民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》税法宣传资料和慰问品。

    活动中,税收专家组着眼贴近官兵生活事例,紧扣税收与国防关系,介绍了税收基础知识和税收“取之于民、用之于民”作用,着重宣讲了与官兵切身利益息息相关的军转干部、退役士兵创业就业有关税收优惠政策,现场解答官兵们提出的税收热点问题。

    “作为新时期武警官兵,我们很喜欢太仓地税局这次庆八一送创业优惠政策进军营活动,通过税收专家组的详细解读和问答互动,让我们对国家实施扶持退役士兵创业就业有关税收政策有了全面了解和把握,更加坚定了建功军营的决心,也对未来退役返乡就业创业充满了信心。”参加座谈会的武警官兵们个个畅谈感想,人人斗志昂扬。(顾志敏 陈枫 史文武)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121441843