苏企助力乒乓后备人才培养
2017年08月08日 10:26:37 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,苏州市乒乓球协会、苏州市第二青少年业余体校和江苏英伦倍健有限公司签订战略合作协议,通过引入社会力量,促进苏州乒乓球后备人才培养。

    苏州市第二青少年业余体校主要从事自行车、乒乓球等项目训练,该校乒乓球队已为省队输送众多优秀的乒乓球运动员。本次签约,也是该校首次尝试与企业合作,把社会力量引入到体育后备人才培养中。接下来,将为小队员们提供更好的训练和生活条件。据苏州市乒乓球协会统计,目前,苏州乒乓球爱好者超过60万名,乒乓球运动氛围日益浓厚。(张登峰 韩莉)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121448492