环保从娃娃抓起 常熟连办8年绿色夏令营
2017年08月08日 10:26:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,由常熟市教育局、环保局和当地企业共同举办的“关爱绿色未来”夏令营活动正式开营。来自常熟实验小学、枫泾社区的近百名小学生共同参与了环保知识竞赛、团队环保创意、衍纸粘土环保创意等多个互动游戏,从玩中学,在学中乐。

    常熟市环保局相关负责人说,环境教育必须从娃娃抓起,将环保意识纳入到日常的教育及生活中去,帮助孩子从小树立起环保意识和资源概念,是全社会共同的愿望和坚持。

    据悉,“关爱绿色未来”校企互动环境教育活动自2010年正式启动以来,已先后在常熟全市45所小学开展。(商中尧)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121448542