大学生理论宣讲团进社区
2017年08月08日 10:26:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,由苏州大学政治与公共管理学院14名学生组成的“喜迎十九大”理论宣讲团走进苏州市翰林、胜浦、唯亭、二郎巷4个社区,面向社区不同年龄层次的群体开展了以“明党史”“知党情”“论党建”“跟党走”为主题的8场宣讲活动,400余名社区人员参加宣讲活动。

    此次宣讲团由苏州大学邓小平理论研究会成员和研究生党员组成,成员们有着深厚的理论功底,但对不少人来说,走进社区宣讲却还是头一回。“社区居民平时接受理论宣传的机会比较少,我们在宣讲的时候要注意不能讲得假大空,应该接地气。”宣讲团成员时常在一起分享经验。“他们给我们社区带来了一场内容丰富、意义深刻的讲座,这种活动值得我们社区在以后的工作中学习和借鉴。”科教创新区社区服务管理中心副主任石学彬说。(木淼 刘金光)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121448556